МЕНЮ

LPG-механизм клеточной стимуляции

LPG массаж ног

На данный момент желания общества модифицируются, и целевой акцент снижение веса сместился с улучшения самочувствия на погоню за стройным телом. Большинство людей стремится избавиться от лишних килограммов ради повышения своей привлекательности, однако сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы и недосып накладывают свой отпечаток на внешний вид каждого современного жителя. Все это приводит к набору веса, ожирению и возникновению сопутствующих заболеваний. Именно поэтому стоит своевременно реагировать на нездоровые изменения в своем теле и брать ситуацию под свой контроль.

Несмотря на то, что времени на спортзал иногда недостаточно, можно использовать инновационные методики борьбы с лишним весом в комплексе с модификаций образа жизни. Новая технология, применяющаяся в эстетической медицине, представляет собой высокоэффективный способ борьбы с лишним весом. LPG массаж всего за несколько процедур позволяет уменьшить объемы подкожно-жировой клетчатки, уменьшить видимые проявления растяжек, повысить тонус кожи и мышц.

Технология основывается на активизации обменных процессов и усилении липолиза. LPG массаж — методика, которая заключается в эффективной обработке проблемных участков тела с помощью вакуума и моторизированных роллеров. Эффективность процедуры доказана при ее использовании для уменьшения жировых отложений в области бедер, живота, боков, зоны декольте, рук и лица.

Весь процесс эндермолифта основывается на технике мануального массажа, но он является более эффективным за счет использования манипулы и вакуумного аппарата. С помощью этих приспособлений происходит захват кожной складки и дальнейшее механическое воздействие, способствующее воздействию на кожу и ПЖК в нескольких плоскостях.

Достоинства процедуры

Помимо прямого воздействия на подкожно-жировую клетчатку, действие LPG массажа направлено на ускорение обменных процессов и улучшения трофики тканей, за счет чего процесс липолиза продолжает даже после завершения процедуры. Этот эффект можно сравнить с физической активностью, однако для получения желаемого вам не придется изнурять себя длительными тренировками, так как с помощью LPG массажа можно стремительно снижать вес, расслабляясь на кушетке в кабинете у врача-косметолога.

За счет этой процедуры также улучшается внешний вид. Действие лифтмассажа направлено на уменьшение отеков. За счет этого кожа становится более мягкой и упругой, а проявления целлюлита — менее выраженными. Эндермолифт помогает немного уменьшить послеоперационные рубцы и стрии. При курсовом использовании этой процедуры наблюдается выраженное изменение контуров тела.

Для снижения интенсивности болевых ощущений при проведении процедуры пациент надевает эндермологический костюм, который позволяет предотвратить чрезмерное растяжение кожи и делает процедуру гигиенической в местах повышенного потоотделения и волосяной растительности.

Для составления эффективного плана лечения и определения необходимого количества сеансов во время консультации у врача-дерматолога собирается анамнез жизни пациента. Во время осмотра специалист расспрашивает клиента о жалобах, оценивает типовое строение его фигуры, изучает конституцию, процентное содержание жира и индекс массы тела, тип кожи, ее состояние и наличие видимых заболеваний. За счет оценки полученных данных врач может составить индивидуальный план программы LPG массажа, который будет включать в себя необходимое количество процедур, интенсивность воздействия и замечания относительно модификации ухода за телом после завершения курса.

Как правило, для достижения видимого результата и его закрепления нужно пройти от 10 до 15 сеансов.

Показания и противопоказания

К показаниям к проведению LPG массажа относятся:

• абдоминально-конституционное и церебральное ожирение;

• целлюлит;

• снижение тонуса мышц;

• шрамы после травм или операций;

• нарушение осанки;

• появление возрастных изменений (дряблость кожи, мимические морщины).

К противопоказаниям относится наличие злокачественных новообразование, сосудистые заболевания вен нижних конечностей, беременность и период лактации, инфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний, доброкачественные образования, возвышающиеся над поверхностью кожи.

Эффективность метода была доказана с помощью рандомизированных клинических исследований, проводимых ведущими специалистами в области косметологии. Однако стоит помнить, что LPG массаж позволяет достигнуть лишь кратковременного улучшения внешнего вида или самочувствия. Для их поддержания нужно заботиться о модификации образа жизни с помощью повышения активности, нормализации рациона, режима отдыха. Также свое влияние может внести использование специальной косметики. Специалисты медицинского центра красоты «Бионика» с радостью позаботятся о вашем здоровье и привлекательности!

Узнайте стоимость LPG-массажа

Задать вопрос
Отправить

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 929-72-02
+7 (812) 923-72-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Дунайский пр. 23

Звездная,
Купчино

Московский район

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район