Процедуры для ухода за кожей в 30-40 лет

Со временем у всех появляются визуальные возрастные изменения на лице. Первыми признаками являются одиночные пигментные пятна, покраснения, сигнализирующие о снижении эластичности сосудов, и появление первых морщин. В возрасте от 30 до 40 лет они очень хорошо поддаются коррекции. Как и раньше, уход за кожей включает обязательные очищение, увлажнение и профилактические защитные процедуры. А чтобы помочь коже выглядеть упругой и молодой как можно дольше, следует проводить поверхностный пилинг, который является абсолютно безопасной процедурой.

Незаменимыми для омоложения кожи являются процедуры мезотерапии, с помощью которых вводят под кожу необходимые препараты. Нужно помнить, что для подбора препаратов требуется индивидуальный подход. Одним из методов мезотерапии является биоревитализация - это процедура введение под кожу гиалуроновой кислоты. Особенность гиалуроновой кислоты - в ее химической структуре, она идентична кислоте, которую вырабатывает кожа. Процедуру биовитализации советуют попробовать тем, у кого на лице заметны следы угревой сыпи, возрастного старения, или тем, кто неконтролируемо быстро потерял вес. Введение гиалуроновой кислоты рекомендуют проводить за две недели до и после отдыха на море для профилактики актуального ныне фотостарения. Гиалуроновая кислота, которую вводят под кожу, выполняет роль «цементирующего» вещества, связывает коллагеновые волокна между собой и клетками, восстанавливает клеточный метаболизм. Мезотерапия гиалуроновой кислотой создает натуральный каркас, который подтягивает кожу.

Есть еще одна замечательная процедура, особенность которой заключается в мгновенном получении результата. Речь идет о контурной пластике - так называемом, заполнение морщин. Не стоит ждать, когда их станет много и они будут заметны, потому что одна морщина может испортить впечатление даже от ухоженной кожи. Контурная пластика поможет получить мгновенный и достаточно сильный омолаживающий эффект на год или полтора. Но результат очень зависит от профессионального уровня специалиста, проводящего процедуру, и характеристик препарата. В идеале качество препарата должна быть подтверждена специальным «паспортом».

Наша кожа это - своеобразная ткань которую мы носим каждый день. Чтобы дать возможность коже «отдохнуть», можно воспользоваться ботулотоксином - вовремя примененный, он дает очень хороший эффект на полгода-год.

Одна из наиболее эффективных для омоложения кожи процедур - это лазерная шлифовка. Речь идет не о классическом глубоком шлифовании, а о популярном нынче методе фракционной лазерной шлифовки. Это процедура безоперационной шлифовки, которая легко переносится, не травматична, выполняется на любом участке тела и имеет широкий спектр применения, а именно: для омоложения кожи (дает действительно лифтинговый эффект), сужение пор, удаления рубцов и растяжек, а в некоторых случаях это вообще единственный способ устранить гиперпигментацию. Кстати, эта методика обеспечивает высокую эффективность лечения, которое легко переносится, сводит осложнения к минимуму и сокращает период реабилитации, который длится всего 3-4 дня.

Сложно сориентироваться и выбрать нужную процедуру? Да, самому это сделать тяжело, но с помощью специалиста можно подобрать эффективные средства для поддержания и совершенствования своего вида, учитывая собственные возможности и потребности. И в результате вы будете иметь безупречную кожу.

Записаться на приём