Носогубные морщины – непременный атрибут улыбчивой женщины

Контурная пластика носогубных складок

Возникновение складок в области губ женщины отмечают в разных возрастах: у кого-то они появляются только после тридцатилетнего возраста, а у кого-то – даже в двадцать лет. Это напрямую связано с индивидуальными особенностями организма человека. Проблема с носогубными морщинами, по статистике, беспокоит преимущественно женщин, так как их больше заботит собственная внешность.

Человеку свойственно выражать эмоции и улыбаться. Это значит, что однажды нам придётся либо смириться с появившимися морщинами, либо начать поиски эффективных средств по борьбе с ними. Одним из простых и безвредных способов борьбы с морщинами являются упражнения для мимических мышц. Для достижения хорошего результата также желательно дважды в неделю делать маску, способствующую повышению упругости и эластичности кожи. Можно использовать «белую глину», эта маска продаётся в аптеке.

Для профилактики появления мимических морщин полезно делать массаж лица (похлопывающими и пощипывающими движениями), а также использовать дневной и ночной кремы. Также можно умываться настоями из трав и протирать лицо льдом. Не плохо использовать кремы, содержащие в своём составе эластин и коллаген.

В случае яркой выраженности данной проблемы сможет помочь специальная косметологическая  процедура, называемая контурной пластикой. Её суть заключается в заполнении морщинок препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту. Конечно, данная процедура не из дешевых, но результат стоит того.

Милые женщины, помните, что вы можете и принимать себя такой, какая вы есть, уделяя вашей коже ежедневное внимание, и принимать решительные меры, чтобы ваша кожа выглядела лучше.

Записаться на приём