Статьи

Технология подтяжки шеи нитями Аптос является чем-то средним между мезотерапией и пластическое операцией.

Нашими специалистами составлены эффективные программы по лечению целлюлита, коррекции фигуры и снижению веса.

Лимфатическая система выполняет в организме дренажную функцию. То есть лимфа выводит накопившуюся жидкость, а также шлаки и токсины из тканей в кровеносное русло.

LPG-массаж – один из трендов современной косметологии. Это вакуумная процедура, которая выполняется путем аппаратно-роликового воздействия.

Многие клиенты косметологических клиник убедились, что лимфодренажный массаж лица – это эффективная процедура, которая оказывает одновременно омолаживающее, профилактическое и лечебное воздействие.

Польза и вред от LPG массажа: кому рекомендованы сеансы, а кому стоит от них отказаться?

Среди самых востребованных процедур, которые позволяют заметно улучшить состояние кожи и добиться стойкого эффекта омоложения, следует отметить пилинг и биоревитализацию.

Биоревитализация – косметологическая процедура, при которой гиалуроновая кислота вводится под кожу посредством шприца с тонкой иглой.

Обертывание – косметическая процедура, которая помогает корректировать фигур, бороться с отеками и проявлениями целлюлита.

Грязевое обертывание для тела – это вариант комплексной SPA-процедуры с хорошим омолаживающим, оздоровительным и антистрессовым эффектом.

1 2 3 4 5