МЕНЮ
Услуги

Фракционный фототермолиз (ДОТ омоложение)

Скидка 15% на ДОТ омоложение лазером

В современной косметологии для омоложения кожи активно используется лазер. Его воздействие максимально эффективно, при этом позволяет обойтись без продолжительного восстановления и сильных побочных эффектов.

Одной из наиболее современных методик лазерного омоложения является фракционный фототермолиз или ДОТ-терапия для лица и рук. В косметологическом центре «Бионика» используется установка SmartXide DOT компании DEKA, получившая статус «золотого стандарта» при устранении эстетических недостатков, связанных с процессами старения кожи.

Как происходит фракционное лазерное омоложение

Процедура фракционного фототермолиза по коже лица.

Луч генерирует «точечное» излучение, под действуем которого необработанные ткани чередуются с микротермальными зонами повреждения. Клинические исследования подтвердили высокую скорость восстановления после данной процедуры по сравнению с обычными шлифовками кожи.

В микротермальных зонах повреждения начинается активный процесс восстановления: кожа активно регенерирует за счет выработки коллагена, эластина, стремительного роста молодых клеток. Фракционный лазер действует не только на поврежденные участки кожи, но и на ткани вокруг, нагревая их до температуры 40 С и стимулируя их восстановление.

Видимый результат уже через 4-7 дней

Лазерная коррекция морщин примечательна достаточно быстрым результатом: кожа выглядит более упругой, ведь процедура не только шлифует, но и воздействует на глубокие слои, вызывая образование фибробластов и стимулируя образование коллагена. Весь процесс занимает от 1 до 3 месяцев.

Фракционный термолиз позволяет добиться отличного эффекта омоложения и подтяжки лица, сглаживания неровностей, выравнивания структуры и цвета кожи.

Фракционный фототермолиз (ДОТ терапия)

Установка SmartXide, которую используют врачи в клинике «Бионика», позволяет индивидуально подбирать интенсивность и длительность воздействия для достижения наилучшего результата.

Показания к процедуре:

  • снижение эластичности кожи;
  • мимические и возрастные морщины;
  • рубцы постакне;
  • пигментация.

Лазерная коррекция морщин: подготовка

Специальных действий перед процедурой не требуется. Специалисты клиники отмечают, что сокращают период восстановления и улучшают эффект от процедуры предварительно проведенные курсы биоревитализации или мезотерапии.

Перед началом ДОТ-терапии врач проводит консультации, в ходе которой поясняет все свои действия, отвечает на возникшие вопросы.  За 40-60 минут до процедуры на кожу наносится обезболивающий крем, минимизирующий все неприятные ощущения. Лазерной установке задаются индивидуальные параметры. Сканирующая насадка позволяет обработать всю кожу равномерно без пропуска отдельных участков. Вся процедура длится от 15 до 45 минут, по ее завершении врач наносит на кожу успокаивающий крем. Кожа выглядит раздраженной: присутствуют покраснения и незначительная отечность.

Удаление морщин лазером или ДОТ-омоложение: период восстановления

ДОТ омоложение в Петербурге

Отек и покраснение сохраняются от 1 до 3 дней. Это время желательно провести дома, нанося на кожу рекомендованные специалистом препараты. Полное заживление, как правило, наступает к 4-7 дню, однако незначительна краснота может сохраняться до 2 недель.

Курс включает 3-5 процедур с интервалом в 3 месяца. Даже одна процедура дает выраженный результат. Эффект от проведенного курса сохраняется до 3 лет. 

 

 

Цены на фракционный фототермолиз (ДОТ омоложение)

Цены на ДОТ омоложение

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район