МЕНЮ
Услуги

Весенние косметические процедуры

уход за лицом весной

Зима прошла, настало время обновления. Но обновлять стоит не только свой гардероб, вашей коже тоже требуется восстановление. Морозные зимние ветра отрицательно повлияли на нее, пересушили и обезвожили. Поэтому как раз сейчас, весной, к лету необходимо провести ряд некоторых процедур, которые проводить именно летом, когда есть палящее солнце, не рекомендуется.

Первым делом необходимо сделать глубокую процедуру отшелушевания кожи. Желательно данную процедуру сделать до появления яркого весеннего солнца, примерно до конца марта.

Чистка

Теми скрабами, которые многие пользуют дома, трудно добиться желаемого результата. Необходима более агрессивная и сильная атака. За зиму все поры закупорились, накопилось множество отмерших клеток кожи и загрязнений, кожа приобрела землистый оттенок. Повлияло на это ухудшение кожи, не только зимняя погода, но и батареи в вашем доме и устройства для обогрева.

И здесь наиболее благоприятным решением будет отправиться вам в косметический салон, где сделают ультразвуковую, а также глубокую механическую (ручную) чистку лица. Чистка ультразвуковая делается с помощью специального ультразвукового скраббера. Данную процедуру желательно проводить раз в месяц, но точно не более двух раз.

Чистка механическая проводится вручную и при этом применяют различную лечебную косметику. Одним из способов ручной чистки лица является микродермабразия – это та же механическая чистка, которую довели до совершенства с помощью специального оборудования и средств. Данная процедура помогает избавиться от пигментации кожи, небольших морщин убрать неглубокие шрамы и рубцы. А также освежить и обновить клетки кожи на лице.

Хороший результат дает обновляющая чистка с применением фруктовых кислот. Процедура хорошо выравнивает рельеф кожи на лице.

Все процедуры желательно проводить в дни выходные или когда не надо никуда торопиться. Так как кожа после проведения процедур будет иметь покраснения и ей требуется некоторое время для восстановления.

Все чистки для кожи проводятся ранней весной до появления активного солнца, так как кожа после чистки становиться значительно тоньше и появление на ярком солнце может привести к раздражению кожи.

Увлажнение

Не забывайте весной, позаботиться об увлажнении кожи, потому что за холодный период года она стала сухой и обезвоженной. Здесь, можно в салоне попросить процедуру увлажнения с помощью гиалуроновой кислоты.

Для избавления усталости с кожи рекомендуется применение коллагеновых масок. С помощью этих масок, кожа насытится витаминами. Для стойкого результата стоит провести несколько таких процедур. Только не забывайте, что питать кожу необходимо не только снаружи, но и изнутри.

Омоложение

Также можно провести процедуры омоложения кожи. Это может быть и озонотерапия, с помощью которой можно улучшить микроциркуляцию кожу. Биоревитализация поможет вашей коже стать более эластичной и избавить от морщин, это процедура введения под кожу гиалуроновой кислоты. Парафинотерапию следует провести тем, у кого сухая кожа лица и им требуется более щадящая и безболезненная процедура.

Не откладывайте ваше посещение косметолога в долгий ящик. Скоро солнышко начнет припекать, и многие процедуры будут нежелательны к применению, так как могут привести к нежелательным отрицательным эффектам.

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район