МЕНЮ
Услуги

Ручной или аппаратный массаж при целлюлите

Целлюлит и антицеллюлитный массаж

Целлюлит является серьёзной проблемой женщины, причём речь идёт не только о негативном воздействии на физическое здоровье, но и о том, что эффект «апельсиновой корки» сильно портит внешнюю красоту женского тела. Сегодня предлагается множество способов избавления от целлюлита, но и самым действенным считается массаж, причём лимфодренажный массаж не только исправляет внешнюю проблему, но и убирает лишние килограммы. На данный момент предлагается два вида массажа, которые помогают в решении этой проблемы, а именно ручной антицеллюлитный массаж и аппаратный массаж LPG.

Оба вида массажа благоприятно влияют на кожу с целлюлитом, при этом важно, что воздействие механическое, поэтому вследствие процедуры улучшается циркуляция крови, нормализуется обмен веществ в тканях организма, эластичность кожного покрова улучшается, отток жидкости ускоряется. Всё это положительно влияет не только на кожу, но и общее состояние здоровье человека, прибавляет физических сил и энергии.

Данные виды массажа имеют ряд значимых отличий друг от друга, поэтому, прежде чем остановить свой выбор, необходимо определиться с наиболее подходящим вариантом, который положительно повлияет на процесс избавления от «апельсиновой корки».

 

Ручной антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллюлитный массажРучной антицеллюлитный массаж подходит для обработки таких зон, как ягодицы, живот, бёдра и верхняя часть рук, причём его может выполнять только профессионал с квалификацией и большим практическим опытом работы в этом направлении. Массаж проводится в несколько этапов, то есть сначала осуществляется растирание, затем разминание и скручивание, после этого выполняются вибрационные движения и захваты складок с «перекатыванием».

Во время процедуры температура поверхности кожи повышается на 1-2 градуса, что улучшает обмен веществ во всех тканях организма. Массажист может применять специальные косметические средства, которые значительно усиливают эффективность проведения процедуры.

Антицеллюлитный массаж в Бионике начинается от 1700р.

Посмотреть цены на антицеллюлитный массаж

LPG-массаж – аппаратный антицеллюлитный массаж

LPG-массаж ног от целлюлитаLPG-массаж выполняется на специальном аппарате Cellu, выпущенном французским брендом (существует несколько видов аппаратов для LPG). Такая процедура способствует моделированию фигуры тела, выравниванию рельефа кожи за счёт устранения целлюлитных бугров и впадин, которые являются основным внешним признаком целлюлита, кроме этого при проведении LPG-массажа эластичность кожного покрова восстанавливается, асимметрия кожи устраняется, и так далее.

Аппарат, используемый для проведения такого массажа, имеет несколько насадок для выполнения различных манипуляций, в частности предлагаются насадки для обработки деликатных зон тела, лица, и прочее.

При использовании любой насадки, воздействие на обрабатываемую кожу осуществляется в комплексе, то есть происходит вакуумное воздействие и механическое. Основной принцип действия аппарата заключается в захвате кожи и обработки этой поверхности роликом путём вращений и разминаний.

Для достижения лучшего результата аппаратный LPG-массаж можно совмещать с такими косметическими процедурами, как прессотерапия и кавитация.

Прессотерапия представляет собой лимфодренаж, который проводится с помощью аппарата, причём воздействие на кожу человека осуществляется с использования специального костюма. Кавитация – осуществляется при воздействии ультразвука на определённые участки тела, при этом процедура благоприятно влияет на весь организм человека и положительно сказывается на здоровье. И, конечно же, не следует забывать о раздельном питании и регулярных занятиях спортом.

Антицеллюлитный LPG-массаж в Бионике можно сделать за 1500р. (по акции).

Посмотреть цены на LPG-массаж

Статьи по теме:
LPG-механизм клеточной стимуляции
Локальное удаление жира на теле: борьба с жировыми ловушками
Лечение целлюлита

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район