МЕНЮ
Услуги

3d мезонити для подтяжки лица: описание и показания

3д мезонити для подтяжки лица

Мезонити представляют собой малотравматический метод современного лифтинга, разработанный несколько лет назад южнокорейской косметической фирмой. Сама же операция по введению этих нитей прозвана тредлифтинг.

Подобные нити состоят из известного полидиоксанона, материала, который должен рассасываться в человеческих тканях за шесть-восемь месяцев после его непосредственного введения. Эти нити во время операции крепятся к концу специальной иглы, поэтому после применения процедуры они остаются внутри, а игла извлекается. Мезонити могут быть введены в ткани кожи лишь по определенным схемам, создавая нечто похожее на сетку, образовывающую каркас, вокруг которой и будут вырабатываться при рассасывании новые коллагены.

3d мезонити рекомендуют женщинам в возрасте от тридцати лет до пятидесяти лет. Чаще всего подобную процедуру проводят тем, кто желает сохранить естественный и свежий облик, и при этом не особо жалуют ботокс или специальные филлеры для лица. Также подобная процедура подойдет и тем, у кого кожа еще не потеряла свою врожденную упругость. Она подтягивает кожу, помогая ей вернуться на прежнее место.

Так общими показаниям для применения подобной процедуры в области лица и шейные ткани считают коррекцию сложных носогубных складок и мелких морщин в области лба, общие подтяжки. А показание для применения в остальных частях тела – складки в области груди, подтяжки любых дряблых тканей, общие неровности кожи после прошедшей беременности или недавно перенесенной липосакции.

После процедуры желаемый эффект наступает практически немедленно, так как пациент может сразу пронаблюдать двадцать и более процентов от общего результата. После уменьшения отека, который обычно проходит через какое-то время, женщина может почувствовать упругость своей обновленной кожи. Как заявляют специалисты, полный эффект от этой процедуры наступает через несколько месяцев после ее проведения, а успешно держаться будет около двух лет.

Сколько длится процедура

Проводимая процедура длится примерно пятнадцать-тридцать минут, время зависит от количества вводимых в кожу нитей. Количество самих процедур определяется индивидуально, так как в некоторых случаях требуется дополнительное введение мезонитей. Также лишь через несколько недель после проведенной операции можно вновь проводить иные омолаживающие процедуры, а хирургические вмешательства вообще лучше отложить на два года.

Преимущества

Преимуществами данного метода являются отсутствие видимых надрезов и послеоперационных швов, относительная безопасность, так как низок шанс заразится СПИДом или гепатитом, быстрота проводимых процедур и последующего заживления кожи, эффект виден сразу, да и сочетать эту процедуру можно и с другими эстетическими операциями и процедурами.

Но, как и у любой процедуры, у нее имеются некоторые побочные эффекты. У всех, кто пробуют данный метод, возникает покраснение кожи и отек, который упоминался ранее, а также несколько месяц держится болезненность и возможное онемение кожи. У большинства ненадолго проявляются гематомы, чувствуется стянутость кожи.

Что необходимо делать или не делать перед процедурой? Перед операцией за два часа нельзя курить, пить алкогольную продукцию и переносить интенсивные физические нагрузки. Также за семь дней до и после операции специалисты рекомендуют не пить лекарственные средства, созданные на основе известной ацетилсалициловой кислоты (например, аспирин), алоэ и антигистамины. Еще нельзя умываться непосредственно перед данной процедурой и в течение семи дней до и после применяемой операции стоит воздержаться от посещения сауны и солярии.

После операции специалисты советуют не жевать интенсивно в течение двадцати четырех часов, не делать спортивные упражнения в течение двух недель, не употреблять алкоголь, во время сна спать на двух подушках в течение трех дней, а также в течение первых дней бережно и нежно относится к коже, избегая давления и растираний.

В целом, статистика и отзывы показывают, что тредлифтинг 3d мезонитями полностью оправдывает вложения, даря возможность наслаждаться прекрасным изменениям лица практически мгновенно.

 

Подробнее о процедуре

Цены на постановку 3d мезонитей

 

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район