МЕНЮ
Услуги

Подтяжка овала лица

3д мезонити для подтяжки лица

Современная операция тредлифтинг была разработана несколько лет назад в Южной Корее и теперь повсеместно используется для эффективного и малотравматичного лифтинга лица. Это безоперационная методика, после проведения процедуры практически не требуется проходить восстановление, поэтому технология и обрела столь широкую популярность.

 

 

Подтяжка овала лица выполняется с помощью мезонитей из полидиоксанона. Нити вводятся в кожу по определенной схеме и формируют каркас, который впоследствии при рассасывании их дублируется собственными коллагеновыми волокнами.

 

Показания к подтяжке овала лица

 

  • Выраженные носогубные складки.
  • Мелкие морщины в области лба.
  • Провисание овала лица.

 

 

Тредлифтинг применяется и для коррекции в остальных зонах тела, например, устранения складок в области груди, общих неровностей кожи после недавней беременности или проведенной липосакции, любых дряблых тканей.

 

Эффект от процедуры проявляется практически незамедлительно. Сразу после ее проведения пациент видит около 20% от общего результата, остальное формируется со временем по мере подтягивания кожи. Как только отек постепенно уменьшается, женщина ощущает упругость обновленной кожи. Полного эффекта от тредлифтинга стоит ожидать через несколько месяцев, а сохраняется он в течение 12-24 месяцев.

 

Сколько длится процедура

 

В среднем подтяжка овала лица занимает от 15 до 30 минут. Это зависит от того, сколько нитей вводится по кожу. Количество процедур врач определяет для каждого пациента индивидуально, так как одного сеанса может быть недостаточно, и потребуется ввести несколько нитей дополнительно для достижения желаемого результата.

 

 

Проводится подтяжка в стерильных условиях. Отличительная ее черта – введение нитей в разные слои кожи, что и позволяет сформировать объемный каркас, эффективно подтягивающий ткани. Количество нитей определяется индивидуально для каждого пациента исходя из состояния кожи. Например, в межбровную складку ставят 4-5 нитей, в носогубные складки – от 5 до 10 с каждой стороны.

 

 

Другие омолаживающие процедуры рекомендуется проводить не ранее чем через несколько недель после тредлифтинга. Для дополнительного эффекта можно прибегнуть к процедурам, которые стимулируют выработку собственного коллагена в организме: озонотерапии, питательной мезотерапии и т.д. Хирургические операции в зоне введения нитей лучше всего отложить на 2 года.

 

Преимущества

 

Главное преимущество тредлифтинга – это малоинвазивность методики. В отличие от хирургических вмешательств процедура не оставляет после себя послеоперационных швов и видимых надрезов.

 

Безопасность, так как шанс заразиться различными заболеваниями, например, СПИДом или гепатитом, очень низок.

 

Быстрота проводимой процедуры – от 15 до 30 минут. Скорость заживления также очень высока, уже через 2 недели никакого заметного следа не останется, можно посещать различные мероприятия и блистать перед камерами.

 

Результат после тредлифтинга виден сразу, со временем состояние кожи только улучшается. Безоперационная подтяжка овала лица хорошо сочетается с другими процедурами эстетической косметологии, воздерживаться лучше всего только от аппаратных воздействий, а стимулирующие выработку коллагена методики только приветствуются.

 

Рекомендации перед и после процедуры

 

  • За 2 часа до процедуры нужно отказаться от курения, напитков с любым содержанием алкоголя и интенсивных физических упражнений.
  • За 7 дней до тредлифтинга желательно не употреблять препараты на основе ацетилсалициловой кислоты (аспирин), алоэ и антигистаминные препараты.
  • Непосредственно перед тредлифтингом не нужно умываться водой.

 

 

В течение 7 дней до и после процедуры запрещено посещать сауну и баню.

Сразу после подтяжки овала лица первые сутки нужно избегать интенсивных жевательных движений. В течение 14 дней ограничить физические нагрузки и алкогольные напитки. Первые дни врач-косметолог порекомендует вам спать на двух подушках, а также бережно относиться к коже, не растирать ее интенсивно, не давить и т.д.

 

Подробнее о процедуре

Цены на постановку 3d мезонитей

 

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 929-72-02
+7 (812) 923-72-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Дунайский пр. 23

Звездная,
Купчино

Московский район

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район