МЕНЮ
Услуги

LPG-механизм клеточной стимуляции

LPG массаж ног

Сегодня целевой акцент похудения смещается с задачей потерять вес и погоней за стройным телом. Большинство людей стремится к устранению весовых излишков для укрепления здоровья. Неправильный образ жизни и нездоровая пища отрицательно влияют на внешней вид человека и его самочувствие. Они приводят к набору веса, ожирению и болезням. В связи с этим работа над собой, и в частности над своим телом, крайне важна для современного человека. Однако времени на спортивный зал хватает не у всех. Таким людям на помощь приходят инновационные методы лечения излишних жировых отложений. Новая технология приведения фигуры к достойному виду – это современный и не имеющий аналогов высокотехнологичный способ убрать лишний вес.

Эргодрайв липомассаж, сокращенно называемый LPG-технология, позволяет в короткие сроки (всего за несколько процедур) сократить количество локальных жировых мест на теле человека, повысить тонус кожи и мышц, сократить растяжки. Технология заключается в активизации процесса расщепления жира на клеточном уровне с помощью деликатного, но крайне эффективного массажа проблемных зон механическими моторизированными роллерами. LPG-массаж применяется для клеточной стимуляции и похудения как тела, так и лица.

С технической точки зрения, весь процесс является мануальным массажем, однако ввиду использования высокотехнологической манипулы (основного элемента LPG-аппарата) он наиболее эффективен. Манипула LPG-аппарата оснащена специализированным вакуумом, который втягивает кожную складку и создает дополнительный эффект, повышая эффективность роллерного массажа. В связи с этим повышается эффект и сокращается время массажа.

О том, какие бывают аппараты для LPG-массажа читайте в статье Аппараты для LPG-массажа. Какой выбрать?

Плюсы LPG

Помимо непосредственного воздействия на жировые отложения во время массажа эргодрайв липомассаж ускоряет обмен веществ, что позволят пациенту продолжать процесс похудения в течение некоторого времени после процедуры. Данный эффект схож с физической активностью, однако на процедуре клеточной стимуляции вам не нужно мучить себя тренировками и нагрузками, вы будете расслабляться и худеть. Также LPG-массаж позволяет улучшить эстетический вид тела благодаря способности выводить излишнюю жидкость, что делает кожу в проблемных зонах мягкой, ровной и бархатистой, а целлюлит – менее выраженным.

Преимуществом LPG-массажа перед изнуряющими диетами и тренировками в спортивном зале является возможность разбивать жировые отложения в неподдающихся похудению местах. Самые типичные проблемные зоны – это бока, бедра, живот, так называемые ушки, руки у женщин и т. д. Также благодаря процедуре в указанных местах не только происходит рассасывание жировых отложений, но и повышается эластичность кожи и ее тонус, что так важно для улучшения эстетического вида.

Для уменьшения болевых ощущений при проведении процедуры LPG-массажа, а также с целью предотвращения излишних растяжений кожи, а также ее чрезмерного растягивания пациент надевает эндермологический костюм. Также он позволяет обеспечить гигиеничность процедуры.

Для того чтобы узнать необходимое количество процедур, которое следует сделать клиенту для достижения желаемого результата, в процессе подготовки к LPG-массажу изучается конституция тела клиента, определяется типовое строение фигуры, процентное содержание жира в организме, состояние, качество и вид кожи проблемной зоны. На основании полученных данных специалист составляет программу LPG-массажа, которая содержит необходимое количество сеансов, а также перечень замечаний по уходу за кожей после полного курса клеточной стимуляции. В среднем, для достижения максимального эффекта и уменьшения размера на несколько позиций, требуется около 15-ти сеансов эргодрайв LPG липомассажа. Эффект от процедуры, полученный в процессе прохождения полного курса, сохраняется до полугода.

Показания и противопоказания

Показаниями к применению процедуры является: излишняя масса тела, целлюлит (как мы боремся с целлюлитом), высокий процент жира в организме. Также процедура LPG-массажа полезна людям, кожа которых потеряла свой тонус и стала дряблой. Вдобавок ко всему, с помощью эргодрайв липомассажа лечат различные заболевания кожи, в том числе и сложно поддающиеся удалению ожоги. Противопоказаниями к применению клеточной стимуляции является беременность, заболевания кожи, а также онкология.

Эффективность процедуры клеточной стимуляции для похудения подтвердили многие ведущие специалисты в области косметической медицины и эндермологии. Однако нельзя забывать, что для повышения эффективности, а также продления срока действия результатов процедуры необходимо регулярно следить за собой. Такой уход в домашних условиях заключается в использовании специализированной косметики для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Важно также прививать правильные привычки по питанию и образу жизни. О том как еще можно бороться с жировыми ловушками, читайте в статье Локальное удаление жира на теле: борьба с жировыми ловушками.

Узнайте стоимость LPG-массажа

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район