МЕНЮ
Услуги

Лечение целлюлита

Лечение целлюлита

Чтобы правильно вылечить целлюлит нужно, знать все анатомические свойства подкожно-жировой клетчатки, которые принимают участие в появлении целлюлита. Обычно выделяют три свойства:

1. Жидкость (отёчность). В этих местах скапливается продукты, которые распадаются, а также раздражают чувствительные рецепторы.

2. Сбивание уплотнительных тканей. Это когда становится больше не эластичных и не подвижных клеток.

3. Отсутствие работоспособности жировой ткани в правильном режиме происходит, потому что пережимаются близко находящиеся кровеносные сосуды, а также из-за недостатка поступления гормонов и ферментов, которые помогают перемещать жир из жировых клеток.

Если человек, который страдает целлюлитом, старается убрать жировые скопления, прибегая к разнообразным, малокалорийным диетам, то организм находит более доступные жировые скопления, в районе лица, шеи, груди, и возвращает их в кровь. В этом случае проявляется похудение верхней части тела, а в проблемных местах изменения минимальны. В дальнейшем пропорция тела нарушается не в лучшую сторону.

По какой причине это происходит? Жировые отложения могут использоваться только в присутствии определённого количества гормонов и ферментов, которые поступают в жировую ткань вместе с потоком крови. Когда воды в тканях слишком много гормоны и ферменты растворяются, а при сбивании уплотнительных клеток, доступ этих веществ к жировым тканям становится не возможным. Для использования жировых отложений нужно устранить препятствующие барьеры, а именно отёки, и уплотнения. Лечение целлюлита будет считаться правильным, если будет использоваться одновременное применение не одного, а нескольких устранений этих нарушений.

Для каждого вида целлюлита есть персональное лечение: секторальная прессовая терапия, которая устраняет избыточную жидкость и шлаки; лазерная терапия для уничтожения уплотнения соединительных тканей; низкокалорийная диета, которая приводит к выведению не нужных веществ и передвижению жировых скоплений.

Секторальная прессовая терапия. При помощи специального аппарата производится воздействие воздухом под давлением на ягодицы, и на нижнюю часть конечностей. Такой метод лечения может производиться даже при варикозных заболеваниях, так как, воздействие на проблемные места наноситься точечным способом, избегая попадания давления на вены.

1. Низкокалорийная диета. Для лечения целлюлита этот способ наиболее распространённый и эффективный, при условии, если к тканям кожи установлена стабильная подача крови и питательных веществ. Эффективность этого способа объясняется тем что в организм поступает малокалорийная пища, и организм использует собственные жировые запасы.
Для выполнения физических нагрузок организмом, используется определённое количество калорий, и если количество калорий потребляемых человеком меньше чем количество которое потрачено им для вырабатывания энергии, то он на правильном пути.

2. Косметический уход, включающий бандажные обертывания, антицеллюлитный массаж и рекомендованные косметические средства

3. Мезотерапия. При помощи инъекторов, в проблемные места вводится множество инъекций с лекарственным веществом. С помощью этого метода достигается более лучший эффект, чем при приёме внутрь лекарства естественным путём, так как в пораженные участки поступает не значительное количество вводимого вещества. С помощью инъекций мезотерапии вводятся нужные ферменты для того чтобы соединительные ткани стали более элостичными.

4. Лазерная терапия. Такой метод используют комбинированно с мезотерапией. Он усиливает благоприятные воздействия инъекций.

Все перечисленные методы для лечения целлюлита полностью безвредны, и наиболее эффективны при их сочетании.

Комплексная антицеллюлитная программа

Комплексная антицеллюлитная программа составляется индивидуально для каждого клиента с учетом возраста, гормонального статуса, наличия показаний и противопоказаний и корректируется в ходе терапии, исходя из достигнутых результатов, самочувствия и желаемого эффекта у клиента.
Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район