МЕНЮ
Услуги

Ботокс — поговорим о количестве единиц

Cколько единиц ботокса нужно для лица

Каждая девушка прекрасно знает, что поддерживать собственную кожу в отличном тонусе и начинать борьбу за предотвращение морщин стоит уже в молодом возрасте. Правильный уход за собой позволит всем женщинам всегда выглядеть хорошо. Ботокс — незаменимый друг каждой девушки в достижении вечной молодости.

Ботулотоксин — инъекция молодости

Ботокс — инъекция, которую опытный косметолог вкалывает непосредственно под кожу пациента. Препарат сразу же после введения создаёт прочную связь с нервами мышц лица. Молекулы ботокса приводят к блокировке выработки ацетилхолина, который, в свою очередь, перестаёт передавать сигналы в головной мозг о сокращении мышц лица при мимике. Поэтому мышцы расслабляются и за счёт этого разглаживаются все морщины. Эффект длится от 4 до 6 месяцев, после чего нерв начинает создавать новые окончания и сигнал снова появляется. Поэтому процедуру инъекций Ботокса стоит проводить регулярно.

Сколько единиц Ботокса нужно использовать на лицо?

Прежде чем говорить об определенном количестве единиц вещества на ту или иную часть лица, стоит знать, что только опытный косметолог сможет установить точное количество единиц, исходя из состояния кожи лица пациентки. Конечно, существует средний показатель используемых единиц, но всё равно только врач сможет сделать всё на высшем профессиональном уровне.

Если будет использовано меньшее количество Botox, то эффект будет весьма незначителен. Если вколоть большее количество единиц вещества, то лицо будет похоже на маску. Поэтому доверяйте собственное лицо исключительно профессионалам своего дела.

Сколько единиц Ботокса нужно на лоб

Чтобы избавиться от глубоких морщин на лбу придётся вкалывать Botox не один раз, так как с первого раза устранить такую проблему вряд ли получится. Врач попросит пациентку нахмуриться и определится с точным расположением будущих уколов. Средний показатель использования ботокса на лоб составляет около 10-30 единиц.

Не стоит забывать и про складки между бровей, которые так заметны. Сколько единиц ботокса нужно на межбровье — 10-25.

Сколько единиц Ботокса нужно для глаз

Убрать мимические морщины вокруг глаз удастся при помощи введения от 5 до 15 единиц на каждую сторону лица. Вот сколько единиц Ботокса нужно на гусиные лапки. Так называют все косметологи мелкие морщинки на внешних уголках глаз. Также можно вколоть несколько единиц вещества под глаза для устранения явных признаков усталости и сделать собственный взгляд боле свежим и выразительным.

Сколько единиц Ботокса нужно для шеи

Конечно не стоит забывать и про шею, которая так любит выдавать возраст женщины. Над таким обширным участком придётся поработать подольше: Ботокса в шею понадобиться использовать от 25 до 50 единиц.

Сколько единиц Ботокса нужно на губы

Ботоксом можно скорректировать форму губ и уменьшить носогубные складки, но только после консультации с врачом-косметологом. И нужно понимать, что увеличивают губы и заполняют носогубные складки исключительно при помощи филлеров на гиалуроновой основе (как придать объем губам при помощи контурной пластики), а не Ботоксом.

Избавиться от гипергидроза навсегда

Гипергидроз — это повышенная потливость, с которой Ботокс справится быстро и навсегда. Сколько единиц ботокса нужно на подмышки? Понадобиться использовать вещество в весьма большом количестве, а именно около 50 единиц на одну подмышку.

Не стоит даже сомневаться: Botox — это верный путь к продлению своей цветущей молодости!  

Узнайте наши цены на инъекции Ботокса

Рекомендация косметолога:
Узнайте, какая процедура вам подходит

+7 (812) 310-18-17
+7 (812) 929-42-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Гороховая ул.53

Сенная Площадь,
Садовая, Спасская

Адмиралтейский район

+7 (812) 334-42-02
+7 (812) 929-52-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Коломяжский пр.28/3

Пионерская

Приморский район

+7 (812) 596-21-14
+7 (812) 987-03-02

пн.-вс. 10:00-21:00

Выборгское ш.5 корп. 1

Озерки

Выборгский район

+7 (812) 719-70-22
+7 (812) 929-62-02

пн.-вс. 10:00-21:00

ул. Рылеева 2/6 литера А

Чернышевская

Центральный район